В Запорожье убирали кладбища

Добавить новость


13 Мая 2014 18:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 401 

С запорожских кладбищ убрали 2,5 тыс тонн мусора
С запорожских кладбищ убрали 2,5 тыс тонн мусора
С запорожских кладбищ убрали 2,5 тыс тонн мусора. Всего очищалось 9 городских кладбищ.

В Запорожье был выполнен комплекс мероприятий по подготовке 9 городских кладбищ общей площадью 280 га и 11 бесхозных кладбищ общей площадью 12,2 га к поминальным дням. Об этом шла речь на общегородском оперативном совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города.

СКП «Запорожская ритуальная служба» выполнялись работы по очистке территории городских кладбищ от мусора, приведению в порядок дорог и кронированию деревьев. Всего рабочие коммунального предприятия убрали около двух с половиной тысяч тонн мусора. На Капустяном, Правобережном и Павло-Кичкасском кладбищах был отремонтирован и запущен в работу водопровод. Выполнены ремонты малых архитектурных форм.

Как рассказал первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин, 24-25 апреля к работе по благоустройству 11 бесхозных кладбищ были привлечены 35 субъектов предпринимательской деятельности, работающие на рынке ритуальных услуг Запорожья. Были задействованы более 200 человек.

КП «ЭЛУАД» выполнены работы по ремонту подъездных дорог к кладбищам, церквям, храмам на общей площади более 600 квадратных метров.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кладбище