Срочников вновь призывают в армию

Добавить новость


13 Мая 2014 14:18 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1778 

Фото автора.
Фото автора.
Из Мелитополя в вооруженные силы планируется направить до 270 человек.

В Украине помимо частичной мобилизации объявлен и призыв граждан на срочную воинскую службу. Соответствующий указ исполняющий обязанности президента Александр Турчинов подписал 1 мая 2014 года. Напомним, предыдущий указ предусматривал призыв только на срочную службу только в МВД и министерство путей сообщения.

Призыву подлежат молодые люди возрастом от 18 до 25 лет, годные по состоянию здоровья.

Отсрочка от призыва предоставляется по семейным обстоятельствам, для получения образования (высшего на дневной форме обучения, среднего со специальностью - до достижения военнообязанным 21 года) и для продолжения профессиональной деятельности. Не призываются священнослужители, педагоги при условии их полной нагрузки на занимаемой должности, медики, работающие в сельской местности и другие лица (подробнее читайте позже на нашем сайте).

Отправка призывников в войска планируется в мае-июне текущего года. Из Мелитополя планируется отправить от 250 до 270 человек. На данный момент призывники проходят медицинские комиссии, сообщил комиссар Мелитопольско-Веселовского военкомата Александр Лушников.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: армия, срочники, призыв