Янукович-младший назвал регионалов "шакалами" и вышел из партии

Добавить новость


13 Мая 2014 12:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 472 

Виктор Янукович-младший заявил о выходе из партии и фракции Партии регионов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Чтобы пресечь спекуляции, сразу обосную свое решение. Во-первых, произошло перерождение партии (или вырождение, если будет угодно)", - убежден народный депутат.

"ПР, когда-то родная партия, которой я отдал более десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа", - заявил Янукович.

"Во-вторых. Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии'', - сказал он.

''Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!"' - добавил нардеп.

Кроме того, он выразил надежду, что в составе Партии регионов еще остались люди, которые заслуживают глубокого уважения. "Просто их голосов не слышно за общим воем шакалов. В тренде, как говорят, другое мнение", - добавил Янукович.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Янукович, Украина, Партия регионов