Из Мелитополя – в Степановку Первую автобус ходит по новому графику

Добавить новость


12 Мая 2014 14:42 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 3821 

Жителям с. Степановка Первая, Добровка, Надеждино и Гирсовка (Приазовский район) стало неудобно добираться в Мелитополь и обратно. Рейсовый автобус из города в указанные населенные пункты сначала вовсе перестал ходить, а теперь ездит по утвержденному графику несколько раз в неделю.

Данный маршрут обслуживает ООО «Автобусный парк». Дирекция предприятия отменила рейс «Степановка Первая – Мелитополь» через села Добровка, Надеждино, Гирсовка из-за низкого пассажиропотока и, напротив, высокой затратной части на его обслуживание, пишет местное печатное издание. Некоторое время автобус по указанному маршруту не ходил вовсе. Но после вмешательства райгосадминистрации, удалось утвердить временный график следования.

Так, в течение мая автобус «Степановка Первая – Мелитополь» через села Добровка, Надеждино, Гирсовка будет отправляться по понедельникам и вторникам из Степановки в 7.00, а из Мелитополя обратно – в 11.50. В среду из Степановки маршрутка также будет отправляться в 7.00, но обратно местные жители смогут возвратиться на автобусе «Мелитополь – Гирсовка» (конечная остановка с. Степановка Первая). Время его отправления: из Мелитополя – в 12.40, из пос. Приазовское – 13.20 ежедневно. В пятницу будет назначен дополнительный рейс: отправление из Мелитополя в 15.00.

По такому графику автобус будет курсировать в течение мая. За это время должна пройти процедура согласования новых тарифов на проезд в общественном транспорте. Естественно, стоимость проезда возрастет.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, транспорт, рга