Мелитопольские окружкомовцы приняли присягу и приступили к работе

Добавить новость


16 Августа 2007 13:10 | Просмотров: 207 

Оно состоялось в ДК «Октябрь», в большом полутемном зале на первом этаже. Второй этаж здания - место «прописки» избирательной комиссии на предыдущих выборах – занят коммерческой фирмой. От имени Мелитопольского горисполкома, который обязан обеспечить окружком помещением, управляющий делами Георгий Вдовиченко предложил избирательной комиссии разместиться в центре национальных обществ по ул. Дзержинского, 58, где в марте 2006 г. располагалась территориальная комиссия по выборам в местное самоуправление.

Однако председатель окружкома Алексей Прокофьев сказал, что это помещение не отвечает требованиям закона. В итоге вопрос повис в воздухе. И 16 августа сообщение об этом ушло по электронной почте в ЦИК. А началась встреча новой комиссии с присяги.

Окружкомовцы поклялись четко следовать закону, на время выборов забыть о политических симпатиях и антипатиях и не заниматься агитацией. Кроме того, на заседании утверждены главный бухгалтер, системный оператор, распределены обязанности между членами комиссии, установлен режим работы: с 9.00 до 18.00.


 
 


 

Версия для печати
Loading...