"Холостяк-4": не все встречи с родителями были гладкими

Добавить новость


10 Мая 2014 20:24 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2315 

Десятый эфир шоу Холостяк 4 накалил страсти до предела: знакомство с родителями троих финалисток вылилось в настоящий скандал.

Участница Алина была первой, кто познакомил Костю Евтушенко со своими родителями. Холостяк отправился в Ялту, которая встретила его дождем и слякотью. Мужчина первым делом отправился за цветами для Алининой мамы. "Ты увидишь мою сестренку, это маленькая я. Готовься", - предупредила Алина. Кроме того, чтобы не терять время, участница выбрала подарок для мамы Константина - красивую шаль из собственного магазина.

На выходе из магазина парочку ждала мама Алины. Она отвезла Алину и Костю в дом, который Алина назвала "сердцем семьи". Младшая сестра Настя сразу бросилась обнимать Алину. За столом холостяк расспрашивал семью о характере участницы.

Мама Валентина рассказала: "Она, когда ставит цель, всегда ее добивается. Ей нужен мужчина, который будет носить на руках и очень уважать". При этом женщина решила пообщаться наедине с холостяком и задать ему свои вопросы, а после сделала вывод, что Алина и Костя - идеальная партия. Сестра Настя тоже решила, что у пары есть будущее. Алина пригласила Костю разжечь печь в ее доме и в этот момент молодые люди почувствовали себя еще ближе

Знакомство с родителями Анаит прошло в более сдержанной атмосфере. "Я строгая мама", - сказала мама участницы с самого порога. Женщина начала суетиться на кухне и угощать гостей, при этом Анаит было не комфортно из-за поведения матери.

Мама Анаит рассказала о своей работе в женской колонии. Участница пыталась все время перебить маму и перевести разговор на другую тему. Оказалось, что Анаит в детстве не хватало материнского внимания. Когда пришло время смотреть детские фото, то в семье начался настоящий скандал. Причиной всему стал снимок, который Анаит не хотела бы показывать холостяку.

Девушка завелась из-за того, что ее мама начала рассказывать о бывших мужьях Анаит. Оказалось, что участница не знакомила маму со своими бывшими мужьями до свадьбы. "Потом знакомила, на свадьбе. Я всегда поддерживала мужей, а не ее. Анита будет счастлива с вами, я уверена", - призналась Татьяна Викторовна.

В момент, когда женщина решила назвать Константина Евтушенко своим зятем, Анаит начала ругаться и холостяк решил даже уйти, оставив семью наедине. "Все три месяца, которые я терпела на этом проекте, - коту под хвост. Теперь я никогда не выйду замуж. И ты никогда не увидишь внуков", - начала кричать Анаит сначала на мать, а потом и на операторов.

Аня следующей знакомила Костю с родителями. Девушка решила не терять времени, и вечером пригласить своих друзей и холостяка пить пиво и кушать раков в пабе. Евтушенко познакомился с отцом, мамой и сестрой Ани.

Отец участницы решил позвать холостяка на откровенный разговор тет-а-тет. Речь шла об Ане, оказалось, что девушка дисциплинирована и в семье всегда настаивает на своем. Мама участницы позже расспросила Костю о его прошлых отношениях и девушках и отметила, что будущий муж Ани должен быть обеспеченным. "Машина, квартира, одежда - это все должно быть у нее. С милым рай и в шалаше - это не про нее. Нужно, чтобы Аня была обеспечена мужем не хуже, чем своей семьей", - рассказала мама Ани Косте.

Перед церемонией роз Костя поговорил с каждой из участниц. Анаит он обвинил в строгом отношении к матери. Девушка решила оправдаться перед холостяком. "Я могу понять, почему она так мало времени проводила со мной в детстве, но простить такое сложно. Я люблю свою маму, но точно знаю, что не буду так себя вести со своими детьми", - призналась участница. Костя понял ее и обнял в знак того, что между ними больше нет недосказанностей. Далее мужчине нужно решить - кто из трех участниц покинет шоу.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4