В Запорожской области устанавливают новые памятники

Добавить новость


10 Мая 2014 19:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1145 

В Запорожской области появляются новые памятники участникам ВОВ
В Запорожской области появляются новые памятники участникам ВОВ
В Запорожской области появляются новые памятники и мемориальные доски участникам ВОВ.

Уже второй год подряд на Розовщини народный депутат Украины Александр Пономарев реализует ряд социальных проектов. Помогает одиноким людям, инвалидам, пенсионерам, ветеранам, сельским советам – в обустройстве и ремонте памятников и обелисков героям Великой Отечественной войны.

В этом году народный депутат выделил средства для реставрации памятников и братских могил Розовского поселкового совета, Кузнецовска, Солодководненського, Карло-Либкнехтовского сельским советам. В Вишневатський сельский совет помощники народного депутата О.О.Бабанин и В.П.Безверхий перед праздником 9 мая, привезли мемориальную плиту с высеченными фамилиями погибших воинов-танкистов, освобождавших с.Вишневатое.

На этом торжественном мероприятии присутствовали председатель Розовского районного совета В.П. Аверин, председатель Розовской райгосадминистрации В.О.Попов, сообщает пресс-служба ЗОО ПР.

Во время этих торжеств помощники народного депутата подчеркнули:

- Нужно сделать так, чтобы не только мы, но и наши потомки, всегда помнили героев Великой Отечественной и воспитывали детей на примере этого подвига. У местной власти не всегда хватает средств на обустройство памятников, обелисков и братских могил. В своем избирательном округе Александр Сергеевич частично взял такие расходы на себя, потому что считает это своим долгом.

Представители общин поблагодарили своего народного депутата за поддержку и помощь в ремонте обелисков и памятников, выделении средств пенсионерам, инвалидам, одиноким людям .

- Это неоценимая помощь, без которой наиболее незащищенным категориям населения было бы трудно справиться, – говорили участники встречи.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: памятники