Неизвестные обстреляли дом Романа Ландика

Добавить новость


9 Мая 2014 08:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1538 

В Луганске обстреляли дом Романа Ландика
В Луганске обстреляли дом Романа Ландика
Разгул "махновщины" на улицах Луганска коснулся и скандально известного депутата горсовета Романа Ландика. Того самого, который три года назад подрался в местном ресторане "Баккара" с фотомоделью Марией Коршуновой.

У дома, где Роман Ландик живет с женой и маленьким сыном прозвучали выстрелы.

- В дежурную часть Ленинского райотдела милиции позвонил мужчина и сообщил, что на улице, на которой находится дом Романа Ландика, слышна стрельба, - сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области. - Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что около восьми часов утра неизвестные лица на автомобилях ГАЗ-31 "Волга" и "ВАЗ-2109" без номерных знаков, подъехали к дому и открыли стрельбу в сторону дома. Затем скрылись с места преступления.
На стене домика для милиционеры насчитали несколько пулевых отверстий. А также нашли 63 гильзы и один патрон калибра 5,45 мм. Никто из жильцов дома не пострадал. Сам Роман Ландик случившееся пока не комментирует.

Ранее в Луганске разгорелся скандал. Депутата горсовета - Романа Ландика подозревают в избиении 20-летней девушки. Напомним, что инцидент произошел в ночь с 3 на 4 июля в одном из ресторанов.

После того, как история получила широкий общественный резонанс, депутат оправдывался: "Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане!".

Между тем, вчера всплыло видео, где четко видно, как развивались события. Ладник колотит девушку почем зря и даже пытается душить.

Сегодня, в ходе очередного слушания дела, адвокаты Романа Ландика подали еще несколько ходатайств. В частности, защитники заявили, что действия Романа Ландика носили "воспитательный характер".

В связи с этим они ходатайствуют, чтобы дело снова передали в прокуратуру на дорасследование. Также они просят изъять графин и приобщить к делу, допросить еще раз тех, кто был в ресторане в то время.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ландик