Самые красивые украинки живут в Мелитополе

Добавить новость


8 Мая 2014 20:59 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 6652 

Фото предоставлены агентством
Фото предоставлены агентством "Сильвер Стар": На конкурсе "Королева Украины"
Завершившийся ежегодный национальный конкурс красоты и таланта "Королева Украины", который проводился на острове Родос в Греции, продемонстрировал, что одни из самых красивых девушек Украины живут в Мелитополе и занимаются в модельном агентстве "Сильвер Стар".

Как рассказала директор МА "Сильвер Стар" Оксана Балюта, в этом году сразу три мелитопольские красавицы были приглашены на конкурс "Королева Украины", чтобы представлять города: Валерия Федоренко - Мелитополь, Мила Шаповалова - Запорожье, "Королева Мелитополя" Елизавета Бриворош - Днепропетровск. Дело в том, что при предварительном отборе оказалось, что Запорожье и Днепропетровск не представили на конкурс ярких, запоминающихся девушек, поэтому организаторы, зная сколько прекрасных моделей есть в мелитопольском агентстве "Сильвер Стар", именно им доверили право представлять эти города.

Конкурс проходил под патронатом министерства туризма Греции и при поддержке Посольства Греции в Украине. 18 украинских девушек на родине первых античных красавиц Афины и Афродиты демонстрировали свою красоту, грацию, кругозор, таланты. А телеканалы "Интер", "Тонис" и "112 Украина", журнал "Viva" следили за каждым шагом конкурсанток, представив в эфире и на страницах журнала свои отчеты. В жюри конкурса были многие известные люди, среди которых популярная телеведущая и повар Даша Малахова, актриса и народная Роксолана Украины Ольга Сумская со своим супругом, заслуженным артистом Украины Виталием Борисюком, победительница телепроекта "Х-фактор" Аида Николайчук.

Традиционно национальный конкурс "Королева Украины" проходит в три этапа с финалом в Киеве. Но в этом году в связи с ситуацией в стране конкурс "ужали" до одного этапа и финал провели в спокойной Греции. Поэтому день конкурсанток был расписан буквально по минуткам, они много и серьезно трудились над постановками танцев, выходов, композиций.
Конкурсная программа включала выходы в дизайнерских платьях и украинских костюмах, отображающих особенности того региона Украины, из которого прибыла участница; выход в бикини и шубах, "домашнее задание" - конкурс экопроектов и талантов красавиц. Как рассказали наши девушки, в конкурсе талантов они решили отойти от традиционных песен и танцев, а поразили жюри своим умением создавать настоящие рукотворные чудеса: вышивать лентами картины (В. Федоренко), из ткани создавать маки и подсолнухи (М. Шаповалова), создавать живописные украинские веночки из искусственных цветов (Е. Бриворош).

Ни одна из моделей мелитопольского агентства "Сильвер Стар" не осталась без награды: В. Федоренко получила титул "Королева Подиума" и выиграла бронзовую медаль в конкурсе бикини; М. Шаповалова получила серебряную медаль в конкурсе бикини, а Е. Бриворош вошла в шестерку лучших из лучших, получив корону.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Королева Украины", модельное агентство "Сильвер Стар", Греция