Путин обсудил с силовиками ситуацию в Украине

Добавить новость


8 Мая 2014 10:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 714 

В среду поздно вечером президент России провел в Кремле совещание с членами Совета безопасности.

Президент России Владимир Путин в среду поздно вечером провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Обсуждались текущие вопросы международной политики, состоялся подробный обмен мнениями по ситуации на Украине, в том числе в контексте состоявшихся в тот же день переговоров Владимира Путина с президентом Швейцарии, действующим председателем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Дидье Буркхальтером", - говорится в сообщении

В совещании приняли участие глава правительства Дмитрий Медведев, руководитель Администрации президента Сергей Иванов, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, заместитель секретаря Рашид Нургалиев, министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков и постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов.

Напомним, 7 мая президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции заявил, что Россия отвела свои военные подразделения от украинской территории, призвал сторонников федерализации перенести так называемый референдум на юго-востоке Украины и подчеркнул важность проведения президентских выборов.

В Госдепе США назвали заявления Путина недостаточными и выдвинули дополнительные требования к Кремлю по выходу из украинского кризиса. В НАТО и Пентагоне не подтвердили, что Россия отвела свои войска от украинской территории.
МИД Украины заявили, что заявление Путина на самом деле не является проявлением намерения урегулировать кризисную ситуацию в Украине.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: путин, совещание