Запорожцы получили помощь от городской власти

Добавить новость


7 Мая 2014 19:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 408 

Более 350 запорожцев получили в апреле денежную помощь от городских властей
Более 350 запорожцев получили в апреле денежную помощь от городских властей
Более 350 запорожцев получили в апреле денежную помощь от городских властей.

В апреле в городское управление соцзащиты обратились 216 горожан, почти 85% обращений касались предоставления материальной помощи. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Несколько обратившихся получили отказ из-за того, что их совокупный доход превышал прожиточный минимум, либо же они не являлись жителями Запорожья, или в течение года помощь из городского бюджета уже оказывалась.

В течение месяца в рамках Городской комплексной программы социальной защиты населения профильное управление городского совета оказало материальную помощь 167 запорожцам на общую сумму 105,9 тыс. грн. Из них 44,5 тыс. грн были направлены 16 горожанам, которые проходят дорогостоящее лечение, 24,3 тыс. грн – на операцию по замене искусственного хрусталика глаза для 27 человек, еще 7 тыс. 200 грн – на протезирование зубов для 18 обратившихся.

Кроме того, 20,8 тыс. грн были распределены между 42 запорожцам на лечение и проживание, еще 9 тыс. грн получили 64 горожанина на экстренную помощь.

Управления труда и социальной защиты населения по районам оказали денежную помощь 201 человеку на общую сумму более 77 тыс. грн.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: денежная помощь