"Холостяк-4": Юлиана призналась, почему не хотела знакомить Костю с родителями

Добавить новость


7 Мая 2014 16:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1976 

На сайте СТБ состоялась онлайн-конфренция с экс-«холостячкой» Юлианой, которая в минувшую пятницу по собственному желанию покинула самое романтическое шоу страны. Пользователи поинтересовались у девушки, почему она приняла такое решение накануне знакомства с родителями, пожалела ли она о своем решении, а также как сложилась ее жизнь после проекта.

Юлиана, ты покинула проект прямо накануне знакомства Константина с родителями девушек. Это как-то взаимосвязано? Ты не хотела представлять его своим маме и папе?

Конечно, с родителями я хотела бы знакомить именно того мужчину, которого действительно хоть немного вижу своим будущим избранником. Ведь родители – это святое, и их мнение для меня имеет огромное значение. На тот момент я понимала, что Костя – не мой мужчина, поэтому, естественно, было бы лучше их вообще не знакомить. Это было бы просто лишним.

Ты не пожалела, что ушла из проекта?

Абсолютно нет. Это было осознанное решение. Я очень долго обдумывала его, взвешивала все за и против, и считаю, что все сделала правильно. Я не очень люблю возвращаться в прошлое. Если я тогда поступила так, значит, так было надо.
Почему именно вы так долго не были на индивидуальном свидании, но при этом не покидали проект?
Очень интересный вопрос, я сама им неоднократно задавалась. Костя объяснял это тем, что он давал мне время адаптироваться. Думаю, и он, и члены съемочной группы понимали, что мне это время необходимо. Да, я адаптировалась, но стала думать, что, пожалуй, лучше бы я на второй или третьей неделе пошла на свидание. Тогда бы я поближе познакомилась с Костей, и, возможно, приняла бы решение уйти гораздо раньше. Но мне нравится так, как все случилось.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк