Угонщику, напавшему на таксиста, грозит до 12 лет тюрьмы

Добавить новость


7 Мая 2014 14:37 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 827 

Мужчина также подозревается в совершении серии квартирных краж.

В конце сентября 2013 года 26 летний, ранее судимый житель Мелитопольского района, вместе со своим приятелем, в первом часу ночи взяли такси. Немного покатавшись, молодые люди решили завладеть автомобилем «Дэу Ланос». Один из них начал душить водителя, однако мужчина вырвался и, выскочив из салона, убежал. Молодчики же уехали на «трофейном» автомобиле.

А попался рецидивист на краже. В конце апреля в Мелитопольский горотдел милиции обратилась 29-летняя жительница города. Она сообщила, что из ее квартиры были украдены ценные вещи. Общая сумма ущерба составила 37 тыс. грн.
Оперативники осмотрев место происшествия и опросив соседей приступили к поискам преступника. Работа правоохранителей усложнялась тем, что парень был не местный и жил на съемной квартире. Однако уже на следующий день подозреваемый был задержан.

На данный момент установлена его причастность к трем квартирным кражам. Злоумышленник проникал в жилища, повреждая окна, и выносил оттуда деньги драгоценности и оргтехнику. Украденное закладывал в ломбарды.
Сейчас почти все имущество возвращено законным владельцам. Сам подозреваемый находится в ИВС. За кражи с проникновением и угон транспортного средства совершенного группой лиц, связанный с

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: угон, нападение, кража, задержание