Волочкова и Собчак снова скандалят

Добавить новость


6 Мая 2014 18:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 783 

Волочкова – Собчак:
Волочкова – Собчак: "Если хочешь подражать мне – роди ребенка!"
Интернет-скандал, разразившийся между двумя артистами – явление нередкое, но довольно любопытное.

Так, история началась с того, что отдыхая на Мальивах, Собчак опубликовала в Сети фото, на которой имитирует растяжку, которую часто демонстрирует на фото Волочкова. Снимок Ксения сопроводила хэштегом "чеммыхужеволочковой", а саму позу небрежно назвала "растопыркой".

Спустя несколько дней Анастасия, отдыхающая там же, на Мальдивах, разразилась ответным публичным месседжем (орфография и пунктуация автора сохранена).

- Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена.. В отличие от тебя. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище. Прости. Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку, то всё упадет. И не только у тебя..(к сожалению..) Но помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка-это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день.. Но. Чисто по-человечески я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда,они требуют усидчивости, терпения и боли..* Хотя, зачем тебе это?.. Ни "Лебединое озеро", ни другие балеты или современное шоу как у меня – ты, как ни крути, никогда не станцуешь… А если хочешь мне подражать-роди ребенка!!! И мне будет, что тебе посоветовать.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Волочкова, Собчак