13 краж за три месяца

Добавить новость


6 Мая 2014 15:42 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 645 

Недавно мелитопольский горрайонный суд вынес приговор мужчине, который с ноября 2013 г. по январь 2014 года "промышлял" кражами на улицах города. До этого обвиняемый уже имел проблемы с законом. Отсидел за кражу 1 год и 3 месяца, а 24 октября 2013 года получил условный срок за аналогичное преступление.

Уже через месяц он пошел на новое преступление. Находясь в раздевалке ДЮСШ № 3, выкрал из куртки мобильный телефон. Потом он неоднократно совершал кражи телефонов из карманов граждан на улицах в кафе и общественном транспорте.

14 января 2014 года вор посвятил кражам двухколесного транспорта. Утром попросил у знакомого велосипед для одноразовой поездки, а затем некоторое время его продал. Вечером того же дня он "увел" велосипед от магазина «Янтарный» на ул. Кирова.

Дважды мужчина совершал кражи из автомобилей. Один раз он обнаружил в бардачке не запертого «Мерседеса» 2000 гривен. Позже взломал дверь автомобиля «Форд Сиерра», вытащил магнитолу и флешку.
А один раз злоумышленник находясь в квартире у знакомого, украл у него водонагреватель.

За кражи, совершенные повторно, частично прибавив не отбытое наказание за прошлое преступление, суд приговорил мужчину к трем годам и одному месяцу лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: карманник, кража, приговор