"Холостяк-4": Юлиана не захотела обманывать Костю

Добавить новость


5 Мая 2014 20:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3438 

Юлиана, экс-участница шоу
Юлиана, экс-участница шоу "Холостяк": "Решила прекратить обманывать себя и Костю"
27-летняя Юлиана из Днепропетровска с самого начала проекта приглянулась Холостяку. Покорив Константина Евтушенко необыкновенной глубиной глаз и взглядами на жизнь, эта девушка получила взамен исполнение мечты.

Не секрет, что Юлиана очень хотела побывать в Италии, и Константин организовал ей романтическую поездку в Венецию. Там пара каталась на лодке, кормила голубей с рук и вообще вела себя, как настоящие влюбленные. После этого свидания фаворитки проекта Анаит и Алина увидели в Юлиане серьезную конкурентку.

Решение Юлианы уйти из проекта по собственному желанию стало полной неожиданностью для всех, и в первую очередь для самого Холостяка. В минувшую пятницу, не дождавшись церемонии роз, девушка сообщила о своем решении Константину и попросила ее отпустить. Что произошло между ней и самым желанным Холостяком страны, Юлиана не скрывает.

- Когда все начиналось, когда я только приехала к дому, где проходила первая вечеринка, на пороге увидела воплощение своего идеала мужчины: красивая внешность, высокий, стройный, чернявый, со щетиной. От Кости пахло Мужчиной, и с первого взгляда в нем была видна харизма, - рассказывает Юлиана. – Между нами сразу установился какой-то особый контакт.

Но через какое-то время девушка поймала себя на мысли, что ей все сложнее наблюдать за тем, как девочки уходят на свидания с Костей, и за их эмоциями после встреч.

- Было сложно. Конечно, я понимаю, что таков формат, и Костя просто обязан уделять внимание всем девочкам. И он его уделял: они ходили на свидания, между ними просыпалась какая-то симпатия, а возможно и чувства… Но после чудеснейшего дня в Венеции я старалась больше концентрироваться на себе, своих эмоциях, на том, как Костя разговаривает со мной и как проявляет свое отношение ко мне.

Пожалуй, самым переломным моментом для Юлианы стало свидание, во время которого она, Анаит и Константин выгуливали собак.

- Мы дурачились, бегали, говорили о серьезных вещах, - вспоминает девушка. - Мне важно было понять, насколько этот мужчина мой. Следующим этапом для развития наших отношений должно было стать какое-то сближение, какая-то эмоциональная ситуация, но ее не произошло. И я почувствовала, что внутри меня нет чувства любви. Я видела в Косте прекрасного мужчину, хорошего друга, приятного собеседника, но это был не мой мужчина.

По словам Юлианы, решение уйти из проекта далось ей очень непросто.

- Между нами с Костей было много приятных моментов, много хорошего. Но это были все же не те чувства, которые я бы хотела испытывать к мужчине. Юлиана на проекте "Холостяк" - это не вся Юлиана. Я долго размышляла, анализировала: может это усталость дает знать? Но потом решила: надо прекратить обманывать себя и Костю, - призналась Юлиана.

Сожаления о проведенном на проекте времени у девушки нет. И обиды на Холостяка , по ее словам, тоже.

- Неверно говорить, что Костя сделал что-то не так, или чего-то не сделал. Повторюсь, он отличный мужчина, просто не мой. Поэтому я не ищу в нем недостатки. Идеальны только те люди, которых мы любим. Я верю, что найду своего мужчину, рядом с которым буду петь, летать, дурачиться, буду ощущать себя его женщиной, а моя свобода будет носить его имя.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4