Мария Яремчук пришла на открытие "Евровидения-2014" с черной лентой

Добавить новость


5 Мая 2014 19:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 822 

Мария Яремчук пришла на открытие
Мария Яремчук пришла на открытие "Евровидения" с черной лентой
Как рассказала ведущая и комментатор "Евровидения" Татьяна Терехова, перед официальной церемонией открытия конкурса настроение всей украинской делегации соответствовало событиям, происходящим в нашей стране.

- Мария Яремчук переживала это очень сильно, - рассказывает Татьяна. - В дни траура были отменены все развлекательные мероприятия украинской делегации в Копенгагене, к примеру, презентация торта с украинским флагом, и дружественные встречи с представительницами Молдовы и Сан-Марино. И на красную дорожку делегация вышла в черном, с траурными лентами.

Сама церемония, по словам Тереховой, была красивой и праздничной, но закончилась очень быстро.

- Уже в зале со сцены мэр города Франк Йенсен поздравлял участников, несколько бэндов исполнили каверы на известные хиты "Евровидения" и гости разошлись буквально через час после начала, - рассказывает телеведущая. - Участники, с которыми наша Мария Яремчук успела познакомиться на "Евровидении", выражают ей большую поддержку. В частности, это Бассим из Дании и Андраш из Венгрии, с которым Маша успела пообщаться на церемонии открытия. Филипп Киркоров, которого я встретила там же, считает, что наша Мария - фантастическая певица, и желает ей победы.

- Все это время я внимательно наблюдала за Машей. Она максимально собрана и сосредоточена. Очень переживает, но это естественно. Главное, что в ней есть внутренняя уверенность, - делится впечатлениями Татьяна Терехова. - На одном из собраний делегации Маша сказала всем нам, что ничто не сможет помешать ей выложиться на полную во время выступления. У нее и вправду очень сильная энергетика! Когда я была в зале B&W во время репетиций ее номера, у меня мурашки пошли по телу. И конечно же, команда – все стараются по максимуму. Очень горжусь нашей Марией и всей украинской командой и от всей души желаю сил и удачи.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: яремчук