Мелитополь на вечер был объявлен творческой «Территорией любви»

Добавить новость


5 Мая 2014 20:09 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1541 

Фото автора
Фото автора
На один вечер сцена и зал ДК имени Т. Шевченко стали «Территорией любви». 4 мая «Творческая мастерская» устроила для горожан одноименное эстрадно-музыкальное шоу.

Творческий вечер был запланирован давно, и переносить его из-за объявленного в стране траура организаторы не стали. Но перед началом концерта ведущий мероприятия Андрей Могила попросил присутствующих почтить память погибших в Одессе, Луганской и Донецкой областях минутой молчания, а также призвал мелитопольцев жить дружно в нашем многонациональном городе.

Зрительный зал был практически заполнен, ведь народ шел послушать любимых ресторанных музыкантов и исполнителей. Только исполняли они в этот день не любимые народные песни, а то, что по душе им самим.

Приветствовала зрителей творческая девятка (Владимир Багишев, Сергей Попов, Светлана Усова, Сергей Сафронов, Елена Сидоренко, Вероника Кашуба, Петр Москаленко , Елена Мешкова и хормейстер, идейный вдохновитель Елена Сафронова) многоголосой «Есть только миг» из любимого всеми кинофильма «Земля Санникова». А далее артисты радовали сольным исполнением, дуэтами, квартетами и квинтетами. И каждый номер был действительно эстрадным шоу. Если мужской квартет исполнял «Белявая, чернявая» «Белорусских песняров», то на дальнем плане непростой выбор между «белявой, чернявой и рыжей» делал молодой юноша. А если Светлана Усова «рассказывала» любимую сказку падишаха, то на троне восседал монарх, а вокруг него извивалась прекрасная танцовщица. Когда же Елена Сидоренко исполняла «Оранжевые сны» Ани Лорак, вокруг нее кружилась детвора и кудрявые ангелы. Зал взорвался аплодисментами, когда мужское многоголосье грянуло «Черным вороном». Да и вообще зрители не скупились на аплодисменты, благодаря исполнителей за подаренные эмоции.

Справка «МВ»
Семь лет назад два известных в Мелитополе музыканта Сергей Рябинин и Сергей Сафронов предложили лучшим ресторанным музыкантам и исполнителям объединиться, чтобы создать концертную программу, посвященную дню рождения Владимира Высоцкого. Но этот проект перерос себя, артисты продолжили сотрудничество. Так в городе была создана «Творческая мастерская».


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: творческая мастерская, сафронов, концерт