Мелитополь. Политагитаторы будут держаться вместе

Добавить новость


5 Мая 2014 17:53 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1154 

фото сайта РИА-М
фото сайта РИА-М
В связи с тем, что в минувшие выходные неизвестные совершили нападение сразу на две агитационных палатки ВО «Батькивщина», агитаторы не чувствуют себя в безопасности, но прекращать работу не собираются. Об этом сообщает руководитель городского объединения ВО «Батькивщина» Марина Сажнева.

- Прекращать агитацию мы не будем, - говорит М. Сажнева. – Единственное, что можем сделать, это держаться вместе с агитаторами других политсил, чтобы в случае чего можно было защищать друг друга.

Напомним, 4 мая неизвестные мужчины изрезали две агитпалатки ВО «Батькивщина», которые до этого простояли буквально день. Первой пострадала палатка напротив Рижского рынка.
Как рассказала М. Сажнева, двое молодых людей подошли к палатке, и пока один отвлекал агитатора, второй начал резать стены.

Примерно в то же время неизвестный мужчина подошел в палатке «Батькивщины», которая расположена на Кировском рынке, и стал агрессивно себя вести по отношению к агитаторам.
Об обоих фактах руководитель городской организации ВО «Батькивщина» заявила в милицию.
Стоит также отметить, что агрессия против данной политсилы существует не только в Мелитополе, сегодня ночью подожгли штаб ВО «Батькивщина» в Веселом.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: агитаторы, палатки, Батькивщина, сажнева