В Мелитополе прошел флешмоб женственности

Добавить новость


4 Мая 2014 16:27 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1964 

4 мая мелитопольские девушки надели платья, взяли в руки по букетику весенних цветов и вышли на городскую площадь, чтобы сделать мир чуточку добрее. В городе прошел пятый флешмоб женственности.

Девушки, которые приняли участие в акции, являются поклонницами Ольги Валяевой – писательницы, тренера, идеолога, женщины, которая учит прекрасную половину человечества при любых обстоятельствах оставаться женственными. Именно она первой призвала девушек выйти на площадь в красивых нарядах и дарить прохожим цветы. Кстати, эту акцию Ольга приурочила к своему дню рождения. Первый флешмоб удался, идея продолжила жить и 4 мая в пятый раз девушки и женщины со всего мира вышли на главные площади своих городов.

В Мелитополе поклонниц творчества О. Валяевой оказалось не слишком много. На площадь в условленное время пришли чуть более десятка очаровательных девушек. Все пришли с букетами и одаривали цветами прохожих женщин. Особенно хорошо это получалось у маленькой Алисы, которая пришла с мамой. Увы, не все реагировали на участниц флешмоба адекватно. Некоторые старались обойти стороной. Но большинство, все же, радовались неожиданному цветку и с улыбкой благодарили. А этого и добивались девушки.

Все без исключения участницы акции пришли в юбках. Ведь именно этому учит О. Валяева. Согласно ее теории, в длинной юбке заключена женская энергия, она защищает свою обладательницу и вдохновляет мужчин. Прислушавшись к наставнице, девушки отказались от брюк и заверяют, что с появлением в их жизни юбок многое изменилось в лучшую сторону. «Когда я начала носить юбки, я сразу же забеременела, - хвастается Мария Лапина. – А до этого не получалось». «Я тоже могу подтвердить, что с появлением юбок многое изменилось в жизни, - подхватывает Мария Евсюкова. – Появились позитивные эмоции, и в первую очередь отмечают мужчины».

Также Ольга Валяева учит своих поклонниц грамотно строить отношения с мужчинами, настаивая на том, что роль женщины – вдохновлять мужа, поддерживать, а не быть главой семьи. Проповедует наставница и вегетарианство. Но все ее советы – это только рекомендации, говорят участницы флешмоба. И следовать им слепо вовсе не обязательно. Главное, всегда чувствовать себя женщиной.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: флешмоб, девушки, женственность