Опубликован рейтинг самых сексуальных женщин планеты

Добавить новость


4 Мая 2014 10:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 648 

Журнал FHM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин планеты
Журнал FHM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин планеты
В 2014 году на первом месте оказалась Дженнифер Лоуренс - актриса оставила позади 99 знаменитых красавиц.

В интервью звезда "Аферы по-американски" призналась, что очень рада быть победительницей этого рейтинга.

"Для меня это действительно много значит. Спасибо читателям журнала и всем, кто голосовал за меня, я очень польщена этим. Я верю, что быть сексуальной не значит носить тонну косметики, иметь идеальну прическу и шикарную фигуру. Для меня это понятие подразумевает в первую очередь уверенность в себе, гармонию с самой собой и счастливую улыбку на лице".

Интересно, что в прошлом году обладательница "Оскара" не попала даже в "десятку" списка популярного издания - тогда читатели присудили ей 20-ое место. Напомним, что победу в прошлогоднем рейтинге одержала Мила Кунис, которая в этом году отодвинулась на шестое место.

Одной из фавориток 2013-го года Рианне, которой тогда досталось почетное второе место, на этот раз пришлось пропустить вперед себя британскую актрису Мишель Киган. В итоге певица красуется на третьем месте рейтинга этого года.

Прорывом этого года можно считать Скарлетт Йоханссон и Николь Шерзингер. Экс-солистка Pussycat Dolls "поднялась" с прошлогодней 54-ой позиции на девятую, а актриса, которая сейчас находится в положении, замкнула "десятку" лучших в этом году, улучшив прошлогодний результат на 39 позиций.

В "Топ-10" также вошли Бейонсе (седьмое место), британская модель и актриса Эмили Ратажковски (четвертое место), Кейли Куоко (пятое место) и звезда реалити-шоу Люси Мекленбург (восьмое место).

Также в рейтинге этого года нашлось место для Кейт Мосс, Крессиды Бонас, Дженнифер Энистон, Кары Дельвинь, Тэйлор Свифт, Ким Кардашьян и других звезд.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Дженнифер Лоуренс