Холостяк-4: Особенные свидания и чувства, которые сложно скрыть

Добавить новость


3 Мая 2014 14:02 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 643 

Чем дальше, тем больше романтики и страсти в шоу Холостяк-4. В девятом эфире было и первое, и второе.

Анаит отправилась на индивидуальное свидание с Константином Евтушенко. Как призналась девушка, она хотела чего-то более интимного, но Холостяк выбрал творчество.

Они поехали в район, в котором любой человек может нарисовать на стенке граффити. И оказалось, что Холостяк подготовил для них краски. Костя и Анаит нарисовали рисунок, но котором была изображена влюбленная парочка. Их вечер закончился ужином и нежной беседой.

Девушка вернулась довольная со свидания.

Следующей на встречу с четвертым Холостяком пошла Алина. В записке-приглашении главный горой написал ей: "Твой взгляд может растопить лед".

Они поехали смотреть на ледник в Аргентине. Зрелище невероятное! Ребята гуляли, наслаждались прохладой, разговаривали обо всем, мечтали, делились идеями и даже лежали в снегу, смотря в небо. После длительной прогулки Холостяк предложил Алине провести вечер в более теплом месте. В конце свидания участница шоу решила, что у нее 100% любовь с Константином!

Анна же поехала через всю страну на свидание с Константином Евтушенко. Ей досталось роскошь любоваться невероятными пейзажами. Они катались на машинке, останавливаясь "на краю света". С одной стороны можно сказать, что не было ничего особенного, но с другой - все было по-настоящему! Они до глубины души получали счастье от общения, пили вино и сидели по середине цветущего поля. Ромашки, лошади и "океан" зелени. Аня сверкала от счастья.

Перед церемонией роз Холостяк "украл" Юлиану, чтобы она помогла ему выбрать цветы для всех остальных девушек проекта. Интересно, что другие участницы, не знали, куда именно пропала Юля, поэтому очень волновались.

Но все переживания развеялись, когда он появился на Церемонии роз с букетами. Когда все участницы проекта были уже с цветами, Холостяка на минутку забрала Анаит, чтобы сделать ему небольшой подарок - картинку с изображением счастливой семьи.

Потом Костя Евтушенко сказал, что должен сделать заявление. Холостяк признался, что серьезно поговорил с Юлианой. Он понял - это девушка особенная, но эта особенность понравится кому-то больше, чем ему. Юля сама сказала: "Я туговатая на любовь. До сегодняшнего дня я была с тобой честна. Ты тот мужчина, который исполнил мою детскую мечту. Италия. Тебе за все благодарна, но мне этого мало, как и тебе".

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк