В минувшие праздничные дни в Мелитополе совершено два убийства

Добавить новость


6 Мая 2003 09:27 | Просмотров: 397 

По информации старшего следователя горпрокуратуры Игоря Калинина, у пожилой женщины была травмирована голова, что, по предварительным заключениям экспертов, и привело к смерти. В квартире у убитой - беспорядок.

Как выяснилось, пенсионерка проживала в квартире одна, торговала разной мелочевкой на Кировском рынке. За день до убийства соседи заметили, что со входной двери подъезда, которая запиралась на ключ, пропал замок. У некоторых возникло подозрение, что это сделали специально соучастники преступления. Люди также задаются вопросом: неужели старушка, отличавшаяся большой осторожностью и не открывавшая по первому звонку дверь даже соседям, могла пустить в квартиру опасных для нее людей? Кроме того, из неофициальных источников также поступила информация о том, что убитая в прошлом году стала жертвой ограбления. Виновных в том преступлении якобы установили и задержали.

Мотивы убийства пожилой женщины пока неизвестны. Следователь прокуратуры и оперативные работники горотдела милиции проверяют несколько возможных версий. Задержанных по подозрению в убийстве к понедельнику, 5 мая, не было.

О втором убийстве правоохранителям стало известно тоже утром 2 мая. Труп мужчины 1975 года рождения с ножевыми ранениями обнаружили в одном из частных домов по улице Крылова. Как сообщил заместитель прокурора Мелитополя Александр Коноплянко, по подозрению в убийстве задержана женщина, которая проживала вместе с убитым.


 
 


 

Версия для печати
Loading...