Мелитополь. Волонтеры собирают средства на спасение мужественной девочки

Добавить новость


2 Мая 2014 21:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1649 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
1 мая все, кто гулял в парке им. Горького, обращали внимание на ребят-волонтеров, которые обосновались у центрального входа в парк. Здесь проходила благотворительная акция "Чтобы глазки не угасли", цель которой – собрать средства для лечения Кати Радевой.

«Многие из нас не раз слышали о прекрасной, милой и очень веселой девочке Катеньке Радевой (https://vk.com/club60460510), - говорят организации акции. - К сожалению, ее детство проходит на больничной койке под капельницами и в уколах. В наших с вами силах помочь ей обрести настоящее яркое, счастливое детство. Но для этого нужны средства на лечение. До 15 мая нужно собрать около 30 000 евро».

Сумма непосильная для семьи. Поэтому волонтеры и решили организовать благотворительное мероприятие. На ярмарке можно было приобрести изделия ручной работы на любой вкус: букеты из конфет, украшения для волос, браслеты, плетеные салфетки, доски, декорированные в технике декупаж, мягких зверушек и многое другое. Средства от их продажи будут перечислены на счет Кати.

Самые смелые могли «примерить» фейс-арт (рисунки на лице) или заплести «колосок», «французскую косичку».

Все собранные деньги волонтеры перечислят на счет Кати.

Акция будет продолжаться. Ребята призывают откликнуться всех неравнодушных. Все реквизиты есть здесь: https://vk.com/club60460510)

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Благотворительность, Радева, сбор средств, волонтеры