"Холостяка" Максима Чернявского защищает его бабушка

Добавить новость


2 Мая 2014 20:21 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1733 

За честь российского
За честь российского "холостяка" Максима Чернявского вступилась его бабушка
Сплетни вокруг участника российского шоу "Холостяк" и бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского вынудили его бабушку взять слово и защитить любимого внука.

Семейная жизнь Анны Седоковой и Максима Чернявского закончилась два года назад. Но и по сей день парочке перемывают кости: кто кого содержал в семье певицы и бизнесмена. Недавно один из «друзей» Максима рассказал, что всеми своими деньгами Чернявский обязан бабушке – успешной бизнес-вумен Марии Петровне, а женитьбой на Седоковой всего лишь хотел поправить пошатнувшееся финансовое положение. Анна отмолчалась по данному поводу, но сплетни разозлили бабушку Максима.

Мария Петровна пригрозила обидчикам внука, что если те не прекратят нападки на семью, она лично вмешается в дело, и тогда всем сплетникам несдобровать.

"Я не позволю нас пачкать. Не для этого я работала всю жизнь, чтобы какие-то проходимцы пачкали меня и Максима. Я готова показать журналистам документы, которые докажут, сколько и в каком возрасте он заработал", – сказала бизнес-леди.

Досталось от бабушки и Анне Седоковой. В интервью изданию Super.ru бабушка Макса назвала Седокову "вечно обнаженной красавицей" и напомнила ей, сколько "бездарных клипов и бесконечных фотосессий" он оплатил.

"Купив дом в Лос-Анджелесе, Максим позволил ей наполнить его всем необходимым для жизни. Ни в чем отказа не было и Алинке. Вот ребенок все это помнит, спрашивает о Максиме и ждет его приезда", – вступилась за Максима бабушка.

Что касается информации о том, что Макс действительно банкрот, Мария Петровна заметила, что внук просто не выставляет свое богатство напоказ. Бизнес-леди, ставшая когда-то для Чернявского примером, объяснила и его «чрезмерную» бережливость, в которой молодого человека упрекают Седокова и бывший друг: «Бросаться можно ворованными деньгами, а заработанное любит счет», – справедливо заметила Мария Петровна.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: чернявский