В Горловке сепаратисты жгут документацию в здании прокуратуры

Добавить новость


2 Мая 2014 15:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 507 

В Горловке сепаратисты захватили прокуратуру и начали жечь документацию
В Горловке сепаратисты захватили прокуратуру и начали жечь документацию
В Горловке сегодня днем сепаратисты захватили прокуратуру и начали жечь документацию. Об этом сообщает местное издание Gorlovka.ua.

Вооруженные люди в масках вошли в здание прокуратуры и вынесли компьютеры, а во дворе развели костер из уголовных дел и другой прокурорской документации.

При этом, как сообщается, само здание не пострадало: окна в кабинетах и на входе не разбиты.

По словам очевидцев, во время захвата в прокуратуре не было сотрудников правоохранительных органов в связи с выходным днем. Однако и до этого - с понедельника по среду - прокуратура тоже не работала.

Отметим, что в Горловке накануне ночью, около 2 часов 30 апреля, вооруженные люди в масках "посетили" Центрально-городской райотдел милиции и взяли его под контроль.

Как рассказали сотрудники райотдела, около 30 человек в масках с автоматами ворвались в здание по пр.Победы. В этот момент в отделении находилось 7 человек личного состава милиции.

Люди в масках, в первую очередь, приковали наручниками дежурного и заставили всех освободить кабинеты.

На все вопросы, которые им задавали, непрошенные гости отвечали, что получили из центра принятий решений в УВД задачу – захватить РОВД. После чего они попросили всех покинуть помещение, отпустили также дежурного.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: горловка беспорядки