"Кухня": Бармен Костя из Кухни похудел

Добавить новость


2 Мая 2014 10:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1189 

Бармен Костя из Кухни похудел
Бармен Костя из Кухни похудел
Виктор Хориняк, который запомнился зрителям по роли бармена Кости в сериале Кухня, в последнее время очень сильно похудел.

И довела его до этого работа – ради роли в комедии Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем он похудел на 16 кг.

По сюжету бывший пловец Артем Савушкин после серьезной травмы возвращается в свой родной городок и видит там большие перемены: во дворце спорта теперь ночной клуб. Герой решается бросить вызов местным авторитетам и попадает в ту еще передрягу.

Актера на главную роль искали и утверждали очень долго. Виктору Хориняку почти месяц пришлось провести на студии в томительном ожидании. Возможно, продюсеры поначалу сомневались, что парень такого массивного телосложения будет выглядеть убедительно в роли пловца. Но в итоге выбрали именно его, только попросили сбросить вес.

«Для Контуженого я похудел на 16 килограммов, специально, чтобы соответствовать форме пловца. Потому что тогда я весил 96 килограммов, и по фигуре выглядел, скорее, как боец, а не пловец», – объясняется актер.

Но на этом испытания для него не закончились: целый месяц Виктор брал уроки плавания. Сам он считает, что за такое короткое время достиг неплохих результатов. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь артист давно занимается спортом, особенно любит баскетбол и бокс и находится в отличной физической форме.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кухня