Мелитополь. Женщину, которую дети выгнали из дому, на одну ночь приютили в храме Георгия Победоносца

Добавить новость


1 Мая 2014 14:01 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1506 

фото автора
фото автора
Когда дети еще маленькие, мы надеемся, что в старости они станут нашей опорой. Однако не всегда так бывает. Жительница Мелитополя Анна Крюкова осталась без крыши над головой. Обоим своим сыновьям она не нужна.

В редакцию «МВ» обратилась предприниматель, руководитель городской организации Всеукраинского союза женщин-тружениц "За будущее детей Украины» Валентина Ермак.
Валентина Андреевна хочет, чтобы пресса рассказал историю оказавшейся не нужной своим сыновьям Анны Ивановны Крюковой, а еще поблагодарить настоятеля храма Георгия Победоносца, Благочинного церквей Мелитопольских о. Максима, который дал временное пристанище несчастной женщине.

- С просьбой помочь бедной женщине я обратилась и к городской власти, и к руководству терцентра по обслуживанию одиноких и нетрудоспособных, написала и письмо в прокуратуру, - рассказывает В. Ермак. – Так что надеюсь, что результат будет, но пока Анне надо же было где-то жить. Поэтому я очень благодарна о. Максиму за его доброту.

Анна Ивановна одна воспитывала двоих сыновей, и всегда была уверена, что они у нее самые лучшие. И когда выиграла в лотерею квартиру в Киеве, не задумываясь оформила ее на сына. У нее даже мысли не возникло, что когда заболеет и окажется в сложных жизненных обстоятельствах, окажется никому не нужна – ни детям, ни государству. Ведь в интернат можно устроиться, только если пенсия не ниже 1,5 тыс грн. Анна Ивановна же получает минимальную.

О судьбе Анны Крюковой можно будет прочесть в одном из ближайших номеров «МВ». Надеемся, что удастся получить и комментарии ее детей. Пока же хочется поблагодарить всех неравнодушных людей, которые принимают участие в судьбе.

Анне Ивановне при храме довелось переночевать только одну ночь. На утро , по словам В.Ермак, ее с представителями правоохранительных органов отправили в дом сына, даже против его желания.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: благотоврительность, ермак, крюкова, Максим, судьба, дети