В Запорожской области произошло убийство

Добавить новость


30 Апреля 2014 20:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1082 

В Бердянске мать задушила сына-изверга его же носком
В Бердянске мать задушила сына-изверга его же носком
В Бердянске мать задушила сына его же носком за ежедневные издевательства над собой.

Милиция раскрыла загадочное убийство мужчины. Труп в лесополосе в Бердянске 27 апреля нашла компания, искавшая место для пикника, и уже через два дня правоохранители вычислили подозреваемого. Об этом сообщили в областной милиции.

«Во время осмотра тела выяснилось, что мужчину задушили его собственным носком. Бросились в глаза и характерные татуировки погибшего, которые дали понять, что он не ладил с законом при жизни. Документов, удостоверяющих личность, при осмотре не обнаружили, зато на месте остались деньги, так что корыстный мотив был маловероятен», - говорят правоохранители.

Происшествие внесли в единый реестр досудебных расследований по статье «Умышленное убийство» (ст.115 УКУ).

Учитывая криминальное прошлое убитого, сотрудники милиции первым делом опросили так называемых асоциальных личностей, среди которых в конце-концов нашелся человек, который узнал погибшего – это был местный 53-летний житель. Мужчина имел проблемы с наркотиками, выпивкой, нигде не работал и в общей сложности провел за решеткой 19 лет. Как рассказали знакомые погибшего и его мать, мужчина постоянно издевался над родительницей: отбирал деньги, избивал, выгонял из дому.

«Когда милиционеры общались с женщиной, то заметили, что некоторые детали ее рассказа о последних днях сына и свидетельства других опрошенных не совпадают. Правоохранители задали вопрос прямо, причастна ли они к убийству и женщина ответила утвердительно», - уточняют в ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Постоянные побои и издевательства родного сына в конце концов довели женщину до черты. Когда они возвращались в поминальный день с кладбища и пьяный упал и заснул в лесополосе, она задушила его носком.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения для подозреваемой в убийстве. Но, учитывая чистосердечное признание, вероятнее всего женщина будет дожидаться суда не в СИЗО, а дома.

Источник: 061.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: издевательство