Компания "ВСВ-групп" на выставке "Архитектура и строительство"

Добавить новость


30 Апреля 2014 16:34 | Просмотров: 509 

9-11 апреля, в Донецке, в выставочном центре «Эксподонбасс» проходила выставка «Архитектура и строительство». На этой выставке участвовали десятки различных компаний Украины.

Одним из партнеров выставки стала «ВСВ-групп». Эта компания ВСВ-Групп на выставке в Донецке представила публике свою продукцию. На стенде общей площадью 40 квадратных метров поместились все последние новинки – автоматические гаражные, секционные ворота, автоматика для ворот, защитные роллеты и маркизы.

Большинство современных частных домов имеют отдельный гараж для автомобиля. И водителю приходится по два раза в день открывать его и закрывать. На это уходит драгоценное время. А время – это деньги.

Современные строительные технологии позволят полностью автоматизировать этот утомительный процесс. Автоматические гаражные ворота – это, прежде всего, очень удобно и практично. Сидя в автомобиле, водитель просто нажимает кнопку на пульте. Ворота сами открываются и машина заезжает вовнутрь. Стоимость таких ворот не слишком высока. Она начинается от 500 евро. Таким образом, позволить себе их установку может каждый владелец авто и частного дома.

«ВСВ-групп» является официальным представителем белорусской компании «Алютех» - лидером на рынке СНГ по производству автоматических ворот различного типа. Ворота компании активно используются при строительстве коттеджей, гаражей, и паркингов. Их отличает высокая надежность, простота в установке и безопасность эксплуатации. Кроме того, автоматические ворота обеспечивает хорошую герметизацию помещения, а также тепло- и звукоизоляцию. С более подробной информацией можно ознакомиться на странице http://www.vsv-group.com.ua. Другой популярной продукцией «ВСВ-групп» являются маркизы. Для многих людей это звучит в новинку. И встречаются они пока достаточно редко. На сайте есть полезная статья о том, как выбрать маркизы .

Маркизы – это солнцезащитные системы, которые не только создают хорошую тень, но и являются украшением любого фасада здания. Они изготавливаются из специальной плотной маркизной ткани, которая разработана для уличных условий. Она не выцветает на солнце и долго сохраняет свой внешний вид. Маркизы могут быть как механические, так и с автоматическим раскрытием. За советом, какие лучше использовать, лучше всего обратиться к специалистам компании «ВСВ-групп».




 

Версия для печати
Loading...