Достойно внимания! Состоялось самое грандиозное событие этой весны – презентация портала IClub в ночном клубе Korizza!

Добавить новость


30 Апреля 2014 10:50 | Просмотров: 1222 

27 апреля к 7 часам вечера самые модные и стильные мелитопольцы собрались в уютном зале, чтобы стать свидетелями показа под названием IFashion Show, и выбрать Королеву IClub – девушку, которая будет представлять наш портал на всех биллбордах и рекламных щитах, и, соответственно, будет лицом компании! Открыла вечеринку учредитель портала и маркетингового агентства «IClub» Анна Черкашина. Она поблагодарила всех гостей за присутствие и с уверенностью заявила, что они ни в коем случае не разочаруются в шоу. Открыли показ украинские красавицы в ярких юбках и цветочных венках, они демонстрировали натуральную французскую бижутерию известного бренда «Nature Bijoux». Профессиональная ведущая вечера из агентства по организации и проведению праздников «MOULIN ROUGE» Александра Галко, поспешила представить очаровательную девушку с прекрасным завораживающим голосом по имени Вики Лайт. Жгучая брюнетка эффектно вышла на сцену и поразила зрителей магическим звучанием великолепного джаза. Следом за певицей подиум озарили своей красотой девушки-модели, которые демонстрировали гостям яркие и модные прикиды из коллекций магазина одежды «Bomond» и модного дома «Natalize» «Весна-лето 2014». Под зажигательную музыку юные красавицы показали зрителям, что и как нужно сочетать в одежде, чтоб быть в тренде в теплое время года. Дополнить образы помогли спонсоры вечера – салон красоты «Glamour», стилисты-профессионалы Марина Туршукова, Александра Малахова, Анастасия Щур и Яна Мартиросян, которая не только презентовала моделям шикарный профессиональный макияж, но и была шоу-постановщиком вечера, а стильную и удобную обувь для показа предоставил магазин “Tamaris”.

После просмотра великолепных нарядов Александра Галко предложила зрителям все-таки выбрать Королеву ночи. На этот почетный титул претендовали мелитопольские красавицы: Анна Божкина, Имангуль Мустафаева, Карина Зюзина, Илария Чорная, Яна Денисенко, Эльвира Бекирова, Анастасия Калитка, Сусанна Ибраимова, Мария Гоцман. Они сразились в двух конкурсах – девушки отвечали на вопрос «Почему именно я должна стать лицом компании «IClub»?» и демонстрировали изящное дефиле в вечерних платьях. На вопрос отвечали кратко, оригинально, и иногда даже немного неожиданно.

После этого шикарного представления почетное жюри отправилось обсудить результаты конкурса. Вердикт доверили вынести: Артуру Дубине (соучредитель ООО «Инновации и развитие»), Наталье Левченко (директор магазина «Tamaris»), Аркадию Бибикову (директор центра «NSP»), Елене Рудченко (директор кафе «Пан и пани»), Анастасии Щур (мастер ногтевого дизайна), Марине Туршуковой (стилист-парикмахер), Сергею Рыженко (фотограф премиум-класса), и конечно, Анне Черкашиной, директору и основателю портала «IClub». В то время как многоуважаемое жюри выбирало Королеву ночи, гостей развлекали девушки в необычайно фантастических костюмах. Вы думали, они неземные? Да, что-то в этом есть, ведь созданием и разработкой фантазийных образов для своих моделей занималась одна из лучших стилистов-визажистов города Яна Мартиросян. Девушки летали по подиуму, размахивая ангельскими крыльями, дефилировали в короне из помад и даже на время перевоплощались в птицу-павлина. После показа зрительский зал буквально взорвался бурными аплодисментами, восхищаясь талантами родного города. По возвращению жюри присутствующие замерли в ожидании чуда – и вот Александра Галко объявляет долгожданные результаты. Участницы с замиранием сердца выходят на подиум.

– Наше решение было единогласным, с полной уверенностью заявили судьи.

Королевой портала «IClub» была единогласно выбрана Илария Чорная, телеведущая и профессиональная модель, которая неоднократно завоевывала золотые короны. Весь 2014 год юная красавица будет представлять наш портал и всем дарить свою искреннюю и роскошную улыбку. ІІ Вице-мисс стала Яна Денисенко, а почетный титул І Вице-мисс завоевала Анна Божкина. Все участницы получили памятные призы от спонсоров – без подарков не ушел никто! Как заявила ведущая – 27 апреля можно считать Днем Рождения «IClub», и попросила внести в зал огромный торт – что за праздник без сладкого десерта? Вкуснотище испек первоклассный кондитер Алексей Неделько, который давно славится в городе своими кулинарными шедеврами. Всем гостям досталось по кусочку торта – впечатление от зрелищного мероприятия приобрело сладкий вкус. Каждый желающий мог сфотографироваться на фирменном фоне нашего портала, с логотипами участников или же возле огромного розового сердца, которое пользовалось широкой популярностью среди гостей. Фотосьемку производила студия Сергея Рыженко и все приглашённые имели возможность запечатлеть в памяти радостный момент своей жизни, а именно – презентация портала www.IClub.in.ua.





















 

*




 

Версия для печати
Loading...

Теги: корица