В Горловке вооруженные люди захватили горсовет и райотдел милиции

Добавить новость


30 Апреля 2014 09:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 515 

В среду, 30 апреля, около 5 часов утра вооруженные люди в камуфляже и масках захватили здание Горловского горсовета (Донецкая область).

По словам сотрудников мэрии, которые прибыли в положенное время на работу (в 07:30 утра), на входе в здание стояло 4 человека в форме с автоматами Калашникова, еще несколько находилось в фойе здания. Черный вход был забаррикадирован тремя машинами, в том числе и транспортером марки "Фольксваген", похожим на инкассаторский автомобиль, захваченный у ПриватБанка. Позже к исполкому подъехали также милицейские машины.

Как рассказали работники исполкома, в мэрии ранним утром велись переговоры относительно вариантов работы горсовета. На данный момент решение не принято.

Впрочем, некоторым сотрудникам удалось попасть на работу, они находятся в здании и сейчас ждут дальнейших распоряжений от городского головы, сообщает Gorlovka.ua.

В то же время ОстроВ со ссылкой на свои источники сообщает, что кроме горсовета захвачен также Центрально-городской райотдел милиции. "Горловский горсовет захвачен вооруженными людьми в камуфляжах. Около 20 человек. Разгружают оружие. Также захвачен Центрально- городской райотдел милиции", - цитирует издание свой источник.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Донецк, захват