Мелитополь. Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


7 Августа 2007 12:45 | Просмотров: 176 

Псевдосоцработники обманули пенсионеров на 5 тыс. грн.: 3 августа в 15.45 поступило заявления от мелитопольской пенсионерки, проживающей на ул. Шмидта. К ней домой пришли две девушки 25-30 лет, представились сотрудниками социальной службы и предложили купить продукты по сниженным ценам. Взяв у пенсионерки 1200 грн., они скрылись.

На следующий день в сети этих же мошенниц попал 80-летний старик, у которого они выманили 4 тыс. грн.

Жертвы семейных разборок: 30 июля в больницу доставили 23-летнюю жительницу Мелитополя со сломанным носом и гематомами на лице. Женщина пояснила милиционерам, что ее избил сожитель.

6 августа в 1.50 в больницу поступила 32-летняя женщина с многочисленными травмами лица. По словам пострадавшей, на дне рождении матери ее поколотили сестры.

Милиционеры задержали грабителя: 1 августа в милицию за помощью обратился 17-летний мелитополец, который стал жертвой грабителя. 29 июля в 13.00 возле магазина «Автомотовелозапчасти» к нему подошел неизвестный и забрал телефон «Nokiа» стоимостью 1500 грн. По горячим следам оперативники задержали 23-летнего мелитопольца, который подозреваeтся в совершении этого преступления.

Взяли покататься скутер: 31 июля в милицию обратился 28-летний мелитополец, у которого со двора его дома по ул. К. Либкнехта неизвестные угнали скутер черного цвета. Ущерб составил 11 тыс. грн. Милиционеры нашли скутер недалеко от места угона и вернули его хозяину. По всей видимости, злоумышленники хотели просто покататься.

Воры взломали гараж: 1 августа в 16.20 от 30-летней жительницы Мелитополя поступило заявление о краже. Пострадавшая рассказала, что неизвестные залезли в гараж, разобрав кирпичную стену. Было украдено вещей и инструментов на сумму 2500 грн.

У мелитопольцев в огороде растет конопля: 30 июля в 19.30 на ул. Осипенко милиционеры остановили 22-летнего мелитопольца, при досмотре которого обнаружили бутылочку с веществом темно-коричневого цвета объемом 30 куб. см.

В этот же день сотрудники ОБНОНа провели досмотр в доме 53-летнего мелитопольца, во время которого обнаружили 30 граммов высушенной конопли. А в огороде этого гражданина росло 74 куста окультивированных кустов конопли общим весом 4 кг.


 
 


 

Версия для печати
Loading...