"Холостяк-4": выбывшая участница Олеся о Косте Евтушенко

Добавить новость


29 Апреля 2014 18:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2205 

Участница шоу
Участница шоу "Холостяк": "Костя слишком категоричен"
С самого начала проекта между Олесей и Костей было так называемое недопонимание. Девушка даже сама шутила на эту тему во время съемок.

С экрана телевизора мы видели, как сложно было найти общий язык холостяку с этой яркой брюнеткой. Но, казалось, танго-свидание растопило лед между их сердцами, настолько ярким и интимным оно было.

- Я очень волновалась перед этим свиданием, - вспоминает девушка. До этого было 2 дня перелетов, мне даже не удалось выспаться перед встречей с Костей. В тот день я была счастлива, волновалась зря. Не помню, сколько времени мы танцевали, для меня все пролетело незаметно.

Но после зрители увидели групповое свидание на лошадях, где недопонимание между участниками трудно было не заметить. Мы попросили Олесю рассказать, что же произошло тогда на самом деле?

- Мы должны были идти на тет. Когда остановились, руководитель проекта попросил нас поговорить о чем то. Костя был очень задумчив, сосредоточен, причем не поворачивался в мою сторону. Но я все же женщина, и считаю, что мужчина должен идти на встречу. Кроме того, чтобы диалог состоялся, собеседник, как минимум, должен повернуться ко мне лицом. Поэтому я и решила поехать кататься дальше. После этого свидания я поняла, что могу уйти. Мы две сильные личности, может поэтому и не сложилось. Я говорила и до сих пор считаю, что Костя слишком категоричен.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4