В спартакиаде Херсонской области отличились мелитопольские боксеры

Добавить новость


29 Апреля 2014 16:40 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1325 

Фото предоставлено Михаилом Сербаевым: Мелитопольские боксеры отобрали медали у херсонцев.
Фото предоставлено Михаилом Сербаевым: Мелитопольские боксеры отобрали медали у херсонцев.
24-26 апреля в г. Цюрупинске проходила XI-я спартакиада Херсонской области среди юношей от 2000 до 2003 гг. рождения. Спартакиада была открытой, и боксеры Мелитопольской ДЮСШ-1 успешно выступили, отобрав медали у местных бойцов.

Как рассказал тренер отделения бокса ДЮСШ-1 Михаил Сербаев, в поединках на ринге принимали участие не только спортсмены из Херсонской области, но и из Николаева, Полтавы, Кировограда, Мелитополя. Нашу школу бокса представляли шесть воспитанников ДЮСШ-1. Они показали следующие результаты, порадовав своих тренеров М. Сербаева и Артура Воронцова: победы одержали над своими соперниками Андрей Лякишев (34 кг), Николай Лебедь (41,5 кг), Павел Тихоненко (65 кг). Причем, П. Тихоненко и А. Лякишев в финальных поединках выиграли у местных бойцов. В весовой категории 43 кг второе и третье места завоевали мелитопольцы: Максим Белецкий и Владислав Твердой. Оба наших боксера уступили сильному николаевскому файтеру, ставшему первым. А выступавший в весе 54 кг Александр Кривошеев уступил в полуфинале боксеру из Херсона и стал бронзовым призером.

"Этими соревнованиями и хорошими результатами мы подводим черту под выступлениями наших спортсменов перед сезоном летнего отдыха, - гооврит М. Сербаев. - С сентября боксеры ДЮСШ-1 начинают планомерную подготовку к тому, чтобы пробиться на чемпионат Украины и продемонстрировать там достойные результаты".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ДЮСШ-1, бокс, спартакиада Херсонской области, Михаил Сербаев