Мелитопольцы уделили много внимания благоустройству спортплощадок

Добавить новость


29 Апреля 2014 15:15 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 841 

Фото предоставлено Валентиной Гурьевой: Спортплощадка во дворах многоэтажек на ул. Казарцева-Гризодубовой.
Фото предоставлено Валентиной Гурьевой: Спортплощадка во дворах многоэтажек на ул. Казарцева-Гризодубовой.
30 апреля завершается всеукраинский месячник по благоустройству спортплощадок "Спорт для всех - общая забота", который стартовал 1 апреля. Мелитопольцы хорошо потрудились этот месяц, приведя спортплощадки в жилых микрорайонах и местах отдыха горожан в надлежащий вид.

Как рассказала директор центра здоровья населения "Спорт для всех" Валентина Гурьева, силами жителей домов и сотрудников ЖЭКов были покрашены, обустроены, приведены в порядок около 20 площадок. Особенно хочется отметить жильцов многоэтажных домов на ул. Казарцева 2,8, ул. Гризодубовой, 39. Работа по благоустройству внутридворовой спортплощадки стала настоящим семейным делом для взрослых и детей, проживающих здесь.

Активно участвовали в ремонте Андрей и Светлана Максимчук (ул.Казарцева, 2), Роман и Екатерина Зинченко, Андрей и Маргарита Губченко (ул. Казарцева, 8), Наталья Мармелюк, Тамара Комиссаренко (ул. Гризодубовой, 39). А настоящим "запевалой" всех дел, активной движущей силой был старший по 39-му дому на ул. Гризодубовой Артур Дубина. Теперь спортплощадка радует глаз горожан своей ухоженностью, а любители здорового образа жизни и регулярных занятий физкультурой не дают ей пустовать.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Месячник, спортплощадки, благоустройство