"Мелитопольская черешня" матч 4 тура областного чемпионата проведет дома

Добавить новость


29 Апреля 2014 15:06 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 994 

3 мая в 14.00 на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко состоится матч 4 тура чемпионата Запорожской области по футболу среди аматорских команд между "Мелитопольской черешней" и ФК "Бердянск".

Напомним, что матч первого тура (12 апреля) областного первенства между футболистами нашей команды и запорожского "Мотора" был перенесен на резервный день 31 мая. Так, что "МЧ" стартовала со второго тура, встретившись 19 апреля на выезде с "Вектором" из с. Богатырево (Вольнянский район). Этот матч оказался разгромным для "Черешни", которая проиграла со счетом 1:6. Придя в себя после такого "холодного душа", на матч третьего тура (26 апреля) с дебютантом нынешнего чемпионата приазовской "Ольвией" мелитопольцы выходили настроенными больше не терять очки.

Противостояние завершилось со счетом 3:0 в пользу "Черешни". Как сказал после этой встречи тренер "Мелитопольской черешни" Юрий Рыбальченко, нам было нужнее победить после предыдущего тура, чем "Ольвии". А вообще, он отметил, что футболисты имели много голевых моментов, но не реализовали их, и, если посчитать, то счет должен был быть 10:3 в нашу пользу. "Хорошее поле, судейство, неплохой соперник", - подытожил встречу Ю. Рыбальченко.

Игра четвертого тура чемпионата области пройдет на "Спартаке" в субботу, 3 мая в 14.00. "Черешня" принимает у себя футболистов ФК "Бердянск". После третьего тура эта команда в тройке лидеров в турнирной таблице: сыграв два матча бердянцы завоевали 4 очка. Мелитопольцы пока на пятом месте с тремя очками. Первую и вторую строчки турнирной таблицы занимают соответственно "Таврия-Скиф" (7 очков) и "Вектор" (6 очков). Но у этих команд по три сыгранных матча, в отличие от "МЧ". Надеемся, после домашней игры и поддержки мелитопольских любителей футбола турнирная картина изменится в лучшую для мелитопольской команды сторону.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Футбол, четвертый тур, "Мелитопольская черешня"