Тина Кароль сегодня поминает своего мужа

Добавить новость


28 Апреля 2014 14:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 707 

Сегодня, 28 апреля, исполнился ровно год со дня смерти супруга украинской певицы Тины Кароль Евгения Огира.

Полтора года муж Тины боролся с раком желудка, но так и не смог победить болезнь. Ровно год назад, 28 апреля 2013 года, Евгений Огир скончался.

Годовщина смерти совпала с поминальным днем на Берковецком кладбище, на котором похоронен муж и продюсер Тины. Там же похоронен и свекр певицы, который умер на сороковой день после смерти сына.

Украинские СМИ сообщили о том, что сегодня панихиду по усопшему отслужит отец Варлаам. Кроме этого, поминальная служба состоится также в Успенском соборе Киево-Печерской Лавры. Поминальный обед организуют в Лавре.

Поклонники поддерживают своего кумира теплыми словами и выражают благодарность за то, что Тина нашла в себе силы и не покинула сцену. Они опубликовали видеоролик Памяти Евгения Огира. "Рано он ушел, очень рано, больше не жена, но мама, и ради сына – она должна верить в чудеса", поется в песне из видео.

Немало в Сети и фотографий, на которых изображены поклонники с плакатами в руках: "Тина, мы с тобой!".

Напомним, Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

Источник: Ivona bigmir) net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тина кароль