Происшествия на железной дороге за неделю

Добавить новость


7 Августа 2007 08:26 | Просмотров: 330 

2 августа при несении службы по охране общественного порядка нарядом милиции на перроне ст. Мелитополь был задержан житель Луганска 1988 г. рождения, у которого были обнаружены и изъяты 20 граммов наркотического вещества, предположительно, конопли. Изъятое отправлено на экспертизу, по делу проводится разбирательство.

В этот же день в дежурную часть ЛО обратилась 48-летняя жительница Мелитополя, которая пожаловалась, что на перроне станции Мелитополь ее по лицу ударил неизвестный мужчина. В ходе разбирательства стало известно, что мужчина – местный житель 1975 г. рождения. Причины, по которым он ударил женщину, выясняются.

Наиболее насыщенным в плане происшествий в ЛО оказался день 5 августа. В 11.20 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на ст. Пришиб в электропоезде «Запорожье - Пришиб» умер житель с. Михайловка 1958 г. рождения. Причины смерти выясняются. Около 17.00 на второй колее ст. Пришиб пассажирским поездом № 244 «Керчь - Москва» был смертельно травмирован неизвестный мужчина 40-50 лет, который переходил пути в неустановленном месте. Личность пострадавшего выясняется.

Около 19.00 на третьей колее ст. Таврическ локомотивом грузового поезда был травмирован несовершеннолетний мальчик, житель г. Днепрорудное. С диагнозом "раздробленная рана правой пятки" парень доставлен в Васильевскую ЦРБ.

В этот же день около 22.00 от сердечного приступа на ст. Таврическ скоропостижно скончался неизвестный мужчина 50-60 лет. Тело отправлено в морг, личность умершего устанавливается.


 
 


 

Версия для печати
Loading...