Мелитополь выбрал трех «Мини-мисс-2014»

Добавить новость


27 Апреля 2014 18:09 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 2679 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
26 апреля на сцене ДК Шевченко прошел настоящий праздник юности и красоты. В конкурсе «Мини-мисс Мелитополь-2014» от модельного агентства «Respekt» участвовали двенадцать очаровательных школьниц в трех возрастных категориях.

Танцевальными постановками радовали студии «Феерия», «Гилея Dance» и «Глория», зажегшие зал рок-н-роллом, хип-хопом, показавшие вместе с мини-Бетменом, как «жить на приколе» и просто подарившие веселый настрой. Коллектив «Зигзага» покорил джаз-фанком, очаровал игрой света и музыки в постановке «Крылья»: две девушки в белоснежных платьях кружились в полной темноте. Светились только маски и таинственные голубые огоньки на накидках-крыльях.

Сильную мужскую ноту внесли полуфиналисты шоу «Україна має талант» Дмитрий Нечипоренко и Богдан Белов. Street workout в исполнении парней никого не оставил равнодушным! Веселую и озорную ноту добавил и хип-хоп Виталия Тищенко, тоже в свое время покорившего жюри талант-шоу. Теперь же юный танцор сам выступал в роли судьи.

Красивым и элегантным был выход девушек в вечерних платьях одного из свадебных салонов.

Но главными звездами вечера были, конечно, юные модели. Девушки в стихах рассказывали о себе, танцевали, из женственных украинок перевоплощались в цветы и школьниц «MonsterHigh», а потом – в принцесс в вечерних нарядах.

Победительниц было трое: в трех возрастных группах. В младшей победила Елизавета Кирсанова. По словам мамы Светланы, Лиза развивается всесторонне. Среди ее хобби - гимнастика, вокал и танцы. Модельное агентство, - считает Светлана, - способ самоутвердится. Лиза говорит, что готовилась долго, но с удовольствием. И все равно переживала на конкурсе.

В средней группе победила Елизавета Зеленская. Счастливая мама Наталья рассказала, что Лиза ходит в модельное агентство уже около четырех лет, посещает конкурсы и готовится серьезно. К слову, девушка получила приглашение участвовать в конкурсе «Мини-мисс Украина-2014». Понимая уровень конкуренции, она собирается совершенствовать умения и верит в свои силы. Помимо школы и модельного дела девушка увлекается танцами. Волнения, - говорит, - на конкурсе не испытывала, атмосфера за кулисами была теплая и дружеская.

Победителем старшей категории стала Елена Малахова. Лена говорит, что на конкурс попала случайно, узнав о нем из социальной сети. По словам девушки, модельное дело для нее в новинку, а увлекается она танцами. Тем не менее, весь конкурс чувствовала себя легко и спокойно.

Без титулов и корон не остался никто. Валерия Истомина стала пятой мини-принцессой. Звание четвертой досталось Алене Сергеюк. Третьей стала Елизавета Шевченко, второй – Валерия Панайотова, она же – мини-мисс «Фото». Ну, а титул первой мини-принцессы и приз зрительских симпатий достался Анастасии Марченко.

Алина Маслянич тоже получила два титула – мини-мисс «Артистичность» и мини-мисс «Репект». Елена Мулица ушла домой с титулом мини-мисс «Очарование», а Мария Фоменко стала мини-мисс «Грация». Звание мини-мисс «Кокетка» досталось Анастасии Разно.

Девушки получили различные призы от спонсоров. Среди прочих – сертификаты на бесплатную фотососессию и приглашения для участия в другом конкурсе.

В целом мероприятие получилось ярким и позитивным. Маленький праздник в обычный день.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конкурс, модели, мини-мисс, праздник