В Артемовске провели "акцию психологического давления"

Добавить новость


27 Апреля 2014 11:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1066 

Ночью в Артемовске сепаратисты провели
Ночью в Артемовске сепаратисты провели "акцию психологического давления"
Прошедшей ночью у оружейных складов в Артемовске собрались около тысячи сепаратистов.

Как сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook, серьезные попытки штурма не предпринимались, акция носила скорее характер психологического давления.

"Прошедшей ночью к оружейным складам в Артемовске, охраняемым украинскими военными, прибыло около 100 сепаратистов, часть из которых была вооружена. Через два часа сепаратистов было уже около 1000 человек, идентифицировано прибытие автомобилей с номерами Харьковской области. Серьезные попытки штурма не предпринимались, акция носила скорее характер психологического давления. Сепаратисты скандировали "Армия с народом!". К утру сепаратисты ретировались", - написал он.

В свою очередь, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил, что активных действий в Артемовске не происходило. Об этом он написал в Twitter.

"Неправда. Нет боя. В Артемовске собирались и толпились перед военскладами. Но там сил более чем. Военные спокойны", - заверил Аваков.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: оружейные склады