КВН: Победа в открытой лиге "Мелок" досталась мелитопольцам

Добавить новость


26 Апреля 2014 17:06 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1211 

Фото Максима Стоялова
Фото Максима Стоялова
24 апреля в зале ДК Шевченко КВН-щики открытой мелитопольской лиги «Мелок» выяснили, кто из них лучший, в честном юмористическом бою.

Напомним, что участников последней в сезоне игры было пятеро: «УТ-1» (ТГАТУ), «Хорошая команда» (ТГАТУ ФЕБ), «Русь» (г. Краматорск), «Азовский проспект» (г. Бердянск) и «УРУРУ» (г. Днепропетровск).
На "Финишной прямой" (такой была тема встречи) юмористы соревновались в четырех конкурсах - «Визитке», конкурсе капитанов, «Разминке» и показе музыкального домашнего задания. Разминка прошла с членами жюри, задавали команды и вопросы друг другу. Игра получилась затяжной, но зрители не пожалели: в номерах ребята продемонстрировали брейк-данс, читали рэп, и вообще порадовали зал интеллигентным юмором.

Победа досталась команде «УТ-1», по-доброму шутившей о студенческих буднях. А вот лучшим игроком стал Артем Истомин («Хорошая команда»). Как отметила член жюри Татьяна Несват, харизматичный парень запомнился судьям сразу, и запас шуток не иссякал на протяжении всех игр. В подарок Игорь получил часы, а команда-победитель – кубок «Мелка» и денежный приз.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: квн, мелок, несват, кубок