Мелитополь. На блокпосте задержали машину с наркотиками и оружием

Добавить новость


26 Апреля 2014 10:05 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2642 

Сегодня ночью на блокпосте на Южном въезде в город самообороновцы, сотрудники ГАИ и милиции задержали автомобиль. Водитель авто перевозил вещества, очень похожие на наркотические, а также незарегистрированное травматическое оружие.

Как рассказал руководитель самообороны Мелитопольщины Алексей Булгаков, ночью через блокпост в сторону Мелитополя передвигался серебристый «Мерседес». Правоохранители остановили его, а во время осмотра, на котором настояли именно самообороновцы, в бардачке авто был обнаружен травматический пистолет. Разрешение на него ни водитель, ни еще один человек, находящийся в авто, показать не смогли. В ходе дальнейшего осмотра в машине был выявлен немаленький пакет с веществом, очень похожим на марихуану.

- Сотрудники милиции вызвали опергруппу, - рассказывает А. Булгаков. – И уже при основательном осмотре в машине обнаружили еще и точные (до десятой грамма) электронные весы, со следами некоего кристаллического вещества.

Автомобиль и водитель доставлены в горотдел милиции и уже правоохранители будут разбираться «откуда, куда, зачем» ехал серебристый «мерс».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Блокпост, самооборона, Булгаков, наркотики, задержание