Мелитопольский район. Депутаты написали Турчинову

Добавить новость


25 Апреля 2014 15:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 749 

Фото МРС.
Фото МРС.
Очередная 34-я сессия районного совета прошла 24 апреля почти без обсуждений.

Как сообщает сайт райсовета, районные депутаты заслушали отчет об исполнении бюджета за первый квартал текущего года, внесли изменения и дополнения в главный финансовый документ района. А начали традиционно с приятного. Депутат облсовета Геннадий Шанин вручил орден «За заслуги перед Запорожским краем» III степени руководителю исполнительного аппарата райгосадминистрации Алле Полулих. Глава райсовета Юрий Есипенко и депутат Алексей Солгалов получили медали «За верность заветам Кобзаря».

Также Геннадий Шанин обратился к депутатам, сельским головам и руководителям сельхозпредприятий с просьбой помочь пограничникам и военнослужащим которые сейчас несут службу на территории города и района в создании соответствующих социально-бытовых условий.

Стоит также отметить, что депутаты приняли обращение к главе Верховной Рады Александру Турчинову. В письме депутаты выражают обеспокоенность сокращением доходной части Фонда социального страхования на случай безработицы – и как следствие уменьшение количества и объемов услуг центра занятости. И предлагают коллегам из ВР пересмотреть данный вопрос.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, сессия, депутаты, есипенко, полулих, награкждение