Юмористы из МГПУ определили лучшую в этом году команду

Добавить новость


24 Апреля 2014 19:00 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1340 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
24 апреля завершился сезон 2013/2014 закрытой лиги КВН Мелитопольского государственного педагогического университета имени Богдана Хмельницкого. На сцене для финальной игры сошлись четыре команды.

КВН-щики уверены, что «Трусы не играют в финал» (так назывался первый конкурс), а потому подготовили веселые видеорекламы своего факультета, а также номера под общей темой «Педагогическая поэма». Шутили студенты о насущном: случаях в университете и общежитии, так что каждому сидящему в зрительном зале скучать не пришлось!

После второго конкурса определились два лидера – «Не факультет» и «Зеленая батарея». Но победитель может быть только один. Им стала команда "Не факультет" (УНИСПИХО). На втором месте расположилась "Зеленая батарея" (Факультет информатики, математики и экономики), на третьем - "Филькина грамота" (Филологический факультет). Четвертое место досталось команде "37 параллель" (Естественно-географический факультет).

Студенты МГПУ решили выходить на новый уровень юмора. По словам замглавы студкомитета Павла Хриенко, на днях будет формироваться команда университета, которая в следующем сезоне станет участником игр городской лиги «Мелок».


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: квн, мгпу, хриенко