И. о. начальника ГАИ области: «Мне деньги носить не надо»

Добавить новость


24 Апреля 2014 17:54 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1174 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
24 апреля исполняющий обязанности начальника УГАИ Запорожской области Игорь Пожидаев побывал в Мелитополе, чтобы узнать о проблемах местных стражей дорожного порядка и рассказать о своих требованиях к их работе.

Главное, на чем акцентировал внимание новый начальник: в рядах ГАИ коррупционеров не будет. «Мне деньги носить не надо, - заявил Игорь Владимирович. – Взяток не должно быть ни по линии ДПС, ни в МРЭО, ни в сфере пассажироперевозок. Кто из сотрудников возьмет деньги – его проблемы, его желание видеть себя на гражданке. А то и вовсе этим делом займется прокуратура».
Обо всех фактах коррупции главный госавтоинспектор области просит сообщать в дежурную часть облуправления по тел: (061) 224 – 30 – 20, на его личную страннику в социальной сети (https://www.facebook.com/igor.pozhidaev.3), а также на сайт Запорожского Автомайдана, с которым ГАИ области наладила сотрудничество (http://avtomaidanzp.io.ua).

Что касается проблем, с которыми приходится сталкиваться личному составу во время работы, то о них начальник знает, так как ранее возглавлял профсоюзный комитет аттестованных работников ГАИ. Недоволен он маленьким численным составом ГАИ и надеется, что он будет увеличен, когда экономическое положение страны стабилизируется. Автотранспортом ГАИ обеспечена, не так давно автопарк пополнили новые гибридные Toyota Prius. А вот материальное обеспечение бензином и форменной одеждой оставляет желать лучшего. Но главная проблема – отсутствие камер видеонаблюдения, которые, по мнению И. Пожидаева, в обязательном порядке должны быть на дорогах государственного значение. Предложения на этот счет уже направлены в Департамент ГАИ.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, пожидаев, коррупция