Самопровозглашенный мэр Славянска угрожает жителям "расстрелами на месте"

Добавить новость


24 Апреля 2014 13:42 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 572 

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев объявил о "расстреле на месте каждого, у кого будет обнаружена листовка". Речь идет о распространенных накануне листовках с указаниями для мирного населения.

Как сообщает МВД Украины, в ходе проведения антитеррористической операции в городе Славянске Донецкой области были распространены листовки, в которых население призывают соблюдать спокойствие, по возможности не покидать свои дома, не отпускать детей без присмотра родителей на улицы города, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы представителей самопровозглашенной незаконной власти.

По информации из источников в АТО, самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев объявил о "расстреле на месте каждого, у кого будет обнаружена эта листовка". .

Напомним, сегодня, 24 апреля, в ходе проведения антитеррористической операции, подразделениями Министерства внутренних дел и Министерства обороны Украины деблокированы и уничтожены три блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области.

Источник: MIGnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Донецк, Славянск, мэр, оружие