"МАБЗ" и "Чистоту-2" просанируют, Ирина Рудакова остается и. о. первого вице-мэра

Добавить новость


24 Апреля 2014 13:13 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 860 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня депутаты Мелитопольского городского совета рассмотрели в ходе очередной 55-й сессии 19 плановых вопросов. За 2,5 часа они утвердили 57 из 58 бюджетных и городских финансовых программ, одобрили изменения, внесенные в бюджет текущего года (http://www.mv.org.ua/news/69673-gorodskoi_byudzhet_urezali_eshe_na_12_millionov.html), урезав его еще на 12 миллионов. Утверждение Ирины Рудаковой в должности первого заместителя городского головы отложили, а Елену Дубинину управделами назначили (до сих пор она руководила управлением молодежи и спорта). Новая структура исполкома с уменьшение количества заместителей городского головы утверждена не была - не хватило одного голоса.

Также депутаты решили не ликвидировать, а санировать предприятия-банкроты "Асфальто-бетонный завод" и "Чистоту-2". Трехмиллионные долги МАБЗ, по словам депутата Александра Рыжкова, уже есть кому погасить.

В финале сессии депутат Михаил Маслов озвучил промежуточные итоги работы комиссии по изучению финансово-хозяйственной деятельности КП "ТРК "Мелитополь".

Подробнее о решениях, принятых на сессии, читайте на сайте "МВ".



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессия, рудакова, дубинина, структура исполкома, ТРК, МАБЗ