Недорогая гостиница рядом с аэропортом Домодедово

Добавить новость


24 Апреля 2014 12:44 | Просмотров: 634 

Москва – один из крупнейших мегаполисов мира, который ежедневно принимает десятки тысяч гостей и туристов. Большая часть из них приезжает поездом и прилетает самолетами.

В Москве функционирует 9 железнодорожных вокзалов и 5 аэропортов. Крупнейшим московским международным аэропортом является Домодедово. Это главные ворота Российской Федерации. Его доля пассажиропотока составляет более 45 процентов от общего.

Помимо гостей, сюда прибывают пассажиры, которые совершают в Домодедово пересадку на другие рейсы. Их еще называют транзитными пассажирами. Время пересадки может составлять от нескольких часов до нескольких суток. И все это время им необходимо где-нибудь остановиться. Если пересадка короткая – время можно скоротать в транзитном терминале аэропорта. А если придется ждать более суток? Ведь человеку нужно время на сон и отдых.

Недорогая гостиница рядом с аэропортом Домодедово «Коробово-Дворик» предоставляет транзитным пассажирам весь комплекс услуг. Расположенная всего в 10 минутах езды от аэропорта, она будет оптимальным выбором. Привлекает и цена - 3500 рублей за комфортабельный трехместный номер. В цену проживания входит сытный и горячий завтрак, состоящий из яичницы, сосисок, поджаренных булочек и ароматного кофе. Кроме того, на территории отеля есть своя охрана и система видеонаблюдения. Поэтому любой отдыхающий может быть полностью спокоен за сохранность своего багажа.

Заказать номер можно через форму онлайн-заказа или позвонив по телефону. После подтверждения заказа, номер будет забронирован за клиентом. А самое главное – в аэропорту его будет ждать микроавтобус, который, совершенно бесплатно, доставит своего клиента. Для более изысканных туристов, гостиница предлагает номера класса люкс, а также целые коттеджи, рассчитанные на большую семью.

Во всех присутствует душ с туалетом, спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi. Коттедж расположен рядом с гостиницей. Общая площадь его составляет 500 метров. Внутри расположены 4 2-местные спальни, гостиная, кухня и 6 отдельных санузлов. А главное, в нем имеется своя сауна с бассейном, которые готовы принять до 15 человек. Такое предложение будет интересно не только для авиапассажиров, но и для жителей столицы, которые предпочитают проводить выходные дни за пределами своего города. Здесь также можно проводить праздничные вечеринки и дни рождения.




 

Версия для печати
Loading...