"Дешевый авторитет" руководитель города зарабатывать не желает - зато готовит "победный" автопробег

Добавить новость


24 Апреля 2014 08:36 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1106 

С. Минько. Фото Сергея КРЫЛОВА.
С. Минько. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Секретарь Мелитопольского городского совета Сергей Минько объяснил журналистам, почему в городе еженедельно проходят митинги под флагами другой страны: 
 
- Свои акции эти люди регистрируют исключительно как мирные, поэтому запретить их мы не имеем права, - уточнил С. Минько. - Думаю, горожане таким образом просто высказывают все, что у них «накипело» в силу нынешнего экономического состояния. С теми, кто «раскачивает» ситуацию, работают горотдел, СБУ. За доказанные факты сепаратизма, думаю, виновники будут наказаны. Нам нужен порядок и мир в Мелитополе. Мы в состоянии сами разобраться с нашими проблемами, без помощи извне.

Свое неучастие в марше «За единую Украину» и. о. городского головы пояснил так:

- Свободного времени у меня сейчас крайне мало, поэтому выходные дни - когда и проходят эти марши - я стараюсь провести с детьми. В автопробеге я участвовал - проехал по улице Кирова. Быть рядовым протестующим у меня нет возможности. Кстати, я организую традиционный автопробег к Дню Победы - как и много лет подряд до этого. Я за неделимость и суверенитет Украины. Но я такой человек, стараюсь не выпячивать себя. Можно было обвешаться ленточками и ходить по городу вместо того, чтобы решать проблемы горожан. Зарабатывать дешевый авторитет я не хочу.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сергей минько, пророссийские митинги, автопробег, за единую Украину